Наука действует в системе выявления природы знаний, которые могут быть принести конкретную интеллектуальную и практическую пользу обществу. Но знания, которые не дают результатов, которое исчисляется получения конкретного результата и не есть, востребованы в практической общественной необходимости.

реклама

Первая часть тут

Вторая часть тут

Кроме экспериментальной науки в основе своей деятельности используется предыдущие разработки знаний мышления людей иных эпох и времени, но нужна еще и интуитивная наука, которая бы опиралась бы на интуитивный уровень чувствования. На такой широкой основе необходимы разработки новых методик отличных от прошлых устаревших и как правило ошибочных методик, а следовательно и полученных результатов. Понятие первопричины возникновения мира может опираться на гипотетическую методику, которая поможет узнать, как устроено и функционирует первичное вещество, и что это вообще.

Пылеобразование в космическом пространстве возникло на основе существования очень плотного и энергетического объекта, размер которого можно сравнить с тем, если вместе вычислить все количество планет, звезд, метеоритов, комет, которые когда то существовали в плотном теле, имеющего возможно бесформенный образ, но под воздействием вакуумного энергетического ветра приобретало округлую форму. Возможно, это телообразование было основано действием магнитного облака, оно имело разные противоположные течения: минусовое и плюсовое, ведь любой магнетизм всегда имеет энергетические силы и два полюса притягующее и отталкивающее действие.

реклама

Уму человека присуще свойство вникания до уразумения понятия сущности первообразование чего-либо, То есть из чего что-либо начинается и становится очевидным (чувственно-образным), и что есть причиной действия. Но перспектива окончания действия не всегда есть предметом понимания, так как это уже не считается перспективой науки. Но задающий вопрос о первосущности должен понимать то, а что было причиной его самого как физического объекта, и что было причиной постановки вопроса о первосущности как таковой.

Во вселенной имелись две первосущности, это магнитные энергетические потоки, которые можно назвать глобальной энергией и микроскопическая пыль. Эта пыль двигалась в хаотическом вихревом потоке, в одних случаях пыль формировала некие образные комбинации сгущиваний вокруг неких силовых магнитных центров, в другом случае пыль имела некую волевую нацеленность свободно блуждать в хаотическом ритме во вселенной, служа рабочим материалом для формирования космических тел. Так пыль есть основа комбинирования всех физических и энергетических сущностей, которые существуют, то есть появляются и исчезают по велению времени. Время разрушает эти сущности до уровня первоначальной безформенности, другими словами все сложное превращается в пыль. Но есть вопрос такой, кто создал эту космическую пыль весьма травиальный, так как нужно ответить на вопрос для себя, кто вложил в наше мышление идею о первооснове и какое это имеет практическую нацеленность в наших действиях.

Ведь мысль о первоначале не есть суть общего познания мира как некой устойчивой формы и сущности, она свойственна только пытливому человеческого уму и то не для каждого..Человеку нужно все знать и что является причиной какого либо действия и что такое есть вещь, которая реагирует на восприятие. Кроме человека ни одному существу на земле неинтересно отвечать на вопросы общего порядка, тем более выяснять причину вещей., те более не интересна тема пылеообразования и пылекомбинаций. Пыль вращающаяся в свободном пространстве где нет предела находится в хаотическом состоянии вращения и заполнения свободного места. Но активным тотализатором всех побудительных мотивов движения пылевых образований во Вселенной есть космический ветер, иными словами ее можно обозначить как гравитация. В космосе есть некоторые участки, где есть сильные вращения этого ветра, и здесь концентрируется большое количества пыли и пылевых объединений. Здесь пыль приобретает наибольшую скорость вращения по линии спирали, а возбудителем такого вращения формирует концентрирование сверх твердых круговых образований пылевых форм. Пыль теряет возможности хаотического движения благодаря гравитации притягиваются друг к другу, таким образом, это есть повод для образования некоторых форм концентрированных космических объектов. Гравитационный ветер влиял на другие пылевые тела и дал толчок к быстрым вращениям до такой скорости концентрации силы ветра, что некоторые пылевые тела начали нагреваться до температуры плазмы, больше 1000 градусов и выше, таким образом, возникали звездные и планетные объединения.

Автор: Бойко Николай Петрович

По вашему мнению?

%d такие блоггеры, как: